子育て・グッズ 子供が小さめのどんぐりを飲み込んだ可能性があります。病院に行くべきか、うんちで出るか心配です。 至急お願いします🙇♂️🙇♂️ 下の子が小さめのどんぐりを飲み込んだかもしれません💦口に何か入れてるなと思ったら手を入れて泣きだしました💧本人にどんぐりゴックンしたの?と聞いたら頷きました⤵️今はお昼寝してます😭うんちで出てきますか?病院行った方がいいですか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 病院 お昼寝 うんち ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一応病院に電話して聞いた方がいいかと…どんぐりって中に虫がいる事が多いので😱 12月3日 ゆんゆん 回答ありがとうございます🙇♂️ そうですよね💦とりあえず行きつけの小児科に電話してみます🙇♂️🙇♂️ 12月3日 退会ユーザー それで様子見と言われたら様子見だし💦でもどんぐりって消化とかしなさそうですし虫が怖いですね😭 12月3日 ゆんゆん 何を口に入れたか見てなくてはっきりわからないんですけど…💧とりあえず午後一で電話してみます😓😓 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます🙇♂️
そうですよね💦とりあえず行きつけの小児科に電話してみます🙇♂️🙇♂️
退会ユーザー
それで様子見と言われたら様子見だし💦でもどんぐりって消化とかしなさそうですし虫が怖いですね😭
ゆんゆん
何を口に入れたか見てなくてはっきりわからないんですけど…💧とりあえず午後一で電話してみます😓😓