コメント

退会ユーザー
一応病院に電話して聞いた方がいいかと…どんぐりって中に虫がいる事が多いので😱
退会ユーザー
一応病院に電話して聞いた方がいいかと…どんぐりって中に虫がいる事が多いので😱
「うんち」に関する質問
生後10ヶ月です。この頃ってもううんちしてても気持ち悪くないのでしょうか? うんちしてるからオムツ替えたいのにかえさせてくれない… だいぶ形のあるうんち💩になってきたから、もう立ったまま替えても大丈夫でしょうか…
生後5か月です。 大量にうんちをしていても泣いて教えてくれたことが一回もありません😭💩少しならわかるのですが、おむつから漏れそうなくらい大量なのにです、、 感覚鈍感なのか?💦こういう赤ちゃんいますか?🫠
離乳食初期です 形状のないペーストのおかゆをあげると 全然食べないんですが 8倍がゆ?少しお米の形状があるようなものにすると よく食べてくれる印象です。 ペースト状10倍がゆを食べさせないと 負担になったりするも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます🙇♂️
そうですよね💦とりあえず行きつけの小児科に電話してみます🙇♂️🙇♂️
退会ユーザー
それで様子見と言われたら様子見だし💦でもどんぐりって消化とかしなさそうですし虫が怖いですね😭
ゆんゆん
何を口に入れたか見てなくてはっきりわからないんですけど…💧とりあえず午後一で電話してみます😓😓