※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

子供が小さめのどんぐりを飲み込んだ可能性があります。病院に行くべきか、うんちで出るか心配です。

至急お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️
下の子が小さめのどんぐりを飲み込んだかもしれません💦口に何か入れてるなと思ったら手を入れて泣きだしました💧本人にどんぐりゴックンしたの?と聞いたら頷きました⤵️今はお昼寝してます😭うんちで出てきますか?病院行った方がいいですか?

コメント

一応病院に電話して聞いた方がいいかと…どんぐりって中に虫がいる事が多いので😱

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    そうですよね💦とりあえず行きつけの小児科に電話してみます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 12月3日

退会ユーザー

それで様子見と言われたら様子見だし💦でもどんぐりって消化とかしなさそうですし虫が怖いですね😭

• 12月3日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

何を口に入れたか見てなくてはっきりわからないんですけど…💧とりあえず午後一で電話してみます😓😓

• 12月3日