子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃんがミルクを吐き、着替えさせた後も元気に笑っている様子ですが、夜は寝てほしいと思っています。 最悪だーー🤣二ヶ月ボーイ ミルクあげてる最中に吐かれて うんちして着替えさせたりして 本人すっかり元気🤣🤣 きゃっきゃっいいながら笑ったり 暴れてるわ🫠 みんなねてるよーみんなの顔見ながら笑ってる。笑 可愛いけど この時間は寝よーよーー🫠 最終更新:8月2日 お気に入り 1 ミルク 着替え うんち はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 笑ってるならほかって自分が先に寝ちゃいましょっ(笑) 子供も誰も相手しないなら暇で寝やすいかと思います。☺️ 8月1日 はじめてのママリ nakigank^^さん 8月1日 はじめてのママリ 寝てたら、寝かせろって泣かれました。笑 8月1日 no-tenki そうですね、そんなすぐに寝れるなら苦労はしないかも。😂 泣かないと寝れないのであれば、体力発散させてもいいかもです。 泣けば抱っこしてくれるのわかってますし。子供の知恵はやばいです。😂 8月2日 はじめてのママリ 勝手に寝る時もあるんで、気分みたいです🤣 兄がいるときは勝手に寝るシステムなんで 静かだったんで、しめしめと思ったのかも😂😂 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
nakigank^^さん
はじめてのママリ
寝てたら、寝かせろって泣かれました。笑
no-tenki
そうですね、そんなすぐに寝れるなら苦労はしないかも。😂
泣かないと寝れないのであれば、体力発散させてもいいかもです。
泣けば抱っこしてくれるのわかってますし。子供の知恵はやばいです。😂
はじめてのママリ
勝手に寝る時もあるんで、気分みたいです🤣
兄がいるときは勝手に寝るシステムなんで
静かだったんで、しめしめと思ったのかも😂😂