退会ユーザー
手土産でしたらちょっとしたお菓子とかお茶とかですかね?😊
お花とかもいいんじゃないかなって思います💐

キャサリン
1人暮らしなら、賞味期限長いものか『一緒に食べましょう✨』と生菓子でもいい思います💡

退会ユーザー
うちはお菓子が多いですが硬いもの、喉に詰まりそうなものは避けてます☺️
カステラ、饅頭、羊羹など和菓子が定番ですね🤔
退会ユーザー
手土産でしたらちょっとしたお菓子とかお茶とかですかね?😊
お花とかもいいんじゃないかなって思います💐
キャサリン
1人暮らしなら、賞味期限長いものか『一緒に食べましょう✨』と生菓子でもいい思います💡
退会ユーザー
うちはお菓子が多いですが硬いもの、喉に詰まりそうなものは避けてます☺️
カステラ、饅頭、羊羹など和菓子が定番ですね🤔
「旦那」に関する質問
夫婦二人きりの時にうまくいってなく、子供を産んだら家族仲良くなったってとこありますか? 夫婦あまりうまくいってないのに、不妊治療してる人がいます。 うちは出産後仲良くなくなりました。 ライオンハートを目指し…
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
旦那の扶養を抜けます そして国保と年金加入するんですが、喪失届けないと手続きできないってネットで見ました絶対できないんでしょうか? 7/23付で切ってもらい、7/28(行ける日がこの日しかない)に手続きに行こうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント