退会ユーザー
手土産でしたらちょっとしたお菓子とかお茶とかですかね?😊
お花とかもいいんじゃないかなって思います💐

キャサリン
1人暮らしなら、賞味期限長いものか『一緒に食べましょう✨』と生菓子でもいい思います💡

退会ユーザー
うちはお菓子が多いですが硬いもの、喉に詰まりそうなものは避けてます☺️
カステラ、饅頭、羊羹など和菓子が定番ですね🤔
退会ユーザー
手土産でしたらちょっとしたお菓子とかお茶とかですかね?😊
お花とかもいいんじゃないかなって思います💐
キャサリン
1人暮らしなら、賞味期限長いものか『一緒に食べましょう✨』と生菓子でもいい思います💡
退会ユーザー
うちはお菓子が多いですが硬いもの、喉に詰まりそうなものは避けてます☺️
カステラ、饅頭、羊羹など和菓子が定番ですね🤔
「旦那」に関する質問
帰ったら旦那がわたしの分の米も残さず食べきっていました🥲 えなんでわたしの分なにもないのって聞いたら「あ、、だって〇ちゃん納豆ごはんは嫌じゃろ?」「パスタとかしたらいいじゃん」とか言ってきて意味わからん🥲🥲 なにも…
出産してから旦那とのスキンシップが 無理になったんですけど、おかしいですか?😭 1人目出産してからずっとです。 旦那のことは好きだし大事なんですけど、 キスとかハグとかしたくなくて Hなんて拒絶しちゃうくらい嫌…
母の日についてです。 私の旦那は母の日に何もしてくれません。 今日は旦那が遠方に住んでいる自分の姉とその子どもたちが関東圏にきており、会いに行ったのですが帰ってきても特別何もする様子がなく、旦那に今日母の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント