子育て・グッズ 息子がおゆうぎ会でテンション高くふざけてしまい、恥ずかしい思いをした。同じ経験をされた方いますか?終わってからママ達に謝りました。 おゆうぎ会… 息子だけテンション高すぎてずっとふざけていました😭💦 隣の子にちょっかい出したり… 緊張や照れ隠しでやってるんだと思いますが… 全園児にDVDが配られると思うとショックで恥ずかしすぎです💦 発表会やおゆうぎ会で同じような経験された方いますか? 終わってからママ達に平謝りでした…😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 DVD 息子 園児 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント hotaru 想像しただけでめっちゃ可愛いです笑っちゃいました😂 同じ経験はしてないですが、 そのような子クラスに1人いるタイプですよね!! 必ず人気者なので、将来有望だなと思いました(^O^) 12月3日 ママリ こんな独り言に付き合ってくれてありがとうございます😭笑 客観的に見れば棒立ちの子でも何でも可愛いのですが、いざ我が子が舞台上でふざけてるのを見ると💦 大声で怒るわけにもいかず… 少しマスク外して怒った顔をしたんですが…効果なく☔️ 穴があったら入りたい状態でした…😖 芸人気質なのか… 将来有望になれば嬉しいですが問題児のまま突き進まないよう願うばかりです😵 12月3日 hotaru うちは上の子がどちらかと言うと集団の中では内気な子だったので、 お遊戯会等でそのような子を見ると羨ましく思いましたよ!! 明るくてユーモアがあって社交的で…… 周りを気にして大変とも思いますが、 成長するにつれて場面の分別はついてきますから、 そうなればもう強味でしかないと思います(^-^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな独り言に付き合ってくれてありがとうございます😭笑
客観的に見れば棒立ちの子でも何でも可愛いのですが、いざ我が子が舞台上でふざけてるのを見ると💦
大声で怒るわけにもいかず…
少しマスク外して怒った顔をしたんですが…効果なく☔️
穴があったら入りたい状態でした…😖
芸人気質なのか…
将来有望になれば嬉しいですが問題児のまま突き進まないよう願うばかりです😵
hotaru
うちは上の子がどちらかと言うと集団の中では内気な子だったので、
お遊戯会等でそのような子を見ると羨ましく思いましたよ!!
明るくてユーモアがあって社交的で……
周りを気にして大変とも思いますが、
成長するにつれて場面の分別はついてきますから、
そうなればもう強味でしかないと思います(^-^)