コメント
kANA
おしるしがあるなら近いですよ。
凄い頑張ってますね。私も不規則に痛いですが、陣痛までは行かず!
kANA
おしるしがあるなら近いですよ。
凄い頑張ってますね。私も不規則に痛いですが、陣痛までは行かず!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
切迫気味で自宅安静中🏠 もう毎日毎日不安… 無事生産期まで持てるのか… 12月の子供の発表会には行けるのか… お腹の張りも頻繁で毎日不安でメンタル来てます🥲 大丈夫!!っていう前向きな経験談聞きたいです🥲
いつもありがとうございます🙇♀️ 3人目妊娠中で29週です。 最近、ふとした時に生理痛のような下腹部痛があります💦 あー、痛いなぁと思うほどです😅 でも、カチカチにはお腹は張っていません🤔 これは子宮が大きくなる痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lee
近いですか!月曜からダラダラで続けてて🤤
kANA
今日は全然動いて無いです‼️ダラダラごろごろしてます。なかなか体が動かず😭
Lee
あ、おしるしがダラダラで続けてるってことです笑笑
今日はもうすでに一万歩以上
歩いたので明日はゆっくりします🤣
語呂合わせで今日に生まれて欲しかったですが
産まれなさそうなので🥲🥲
kANA
でも絶対ちかいですよね。
まだ今日終わって無いので、7時頑張ってぐらいあるので分かりませんよ‼️
Lee
今日生まれてきて欲しいです🤣
いけるかなー??笑
kANA
どうですか?生まれましたか?
Lee
見事に破水はしていたみたいで痛みはゼロで陣痛待機室に入院しました🤣
kANA
私も破水してなかなか陣痛来ないし息を長く吸って言われたんですが体力がなく赤ちゃんもあぶなくて
ホントに出産するって凄いなーと思いました‼️
Lee
それは大変ですね😓
2人目は破水から8時間後に出てきたので3人目はどうなる事やら…
完全破水じゃないので長丁場になりそうです🥱
kANA
大量に出てたので破水したのはしたんですがまだ全部ぢゃなかったみたいで。長丁場になりました。
もう2人でいいです。3人目って凄いです❗️私にはムリです。
Lee
私は後2人は欲しいなって感じです😂❤️
kANA
凄いですね😁精神的、肉体的、経済的に私はムリですね😭
Lee
産めるだけ産もう!って感じです🤣でも旦那は三人まで!っていうので今回で終わりと言いつつ4人目28あたりでできそう…笑
kANA
頑張ってください💪応援してます。私分まで頑張ってください 笑