コメント

chinami
私は、フライングというより、何日hcg残るかなーという思いで、検査薬使った時は、hcg5000を打って7日後に薄い陽性が出て、8日目は真っ白でした☺️!人によって違うらしいので参考にはならないと思いますが😭
chinami
私は、フライングというより、何日hcg残るかなーという思いで、検査薬使った時は、hcg5000を打って7日後に薄い陽性が出て、8日目は真っ白でした☺️!人によって違うらしいので参考にはならないと思いますが😭
「hCG」に関する質問
【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたこと…
妊娠継続の可能性があったかどうかについて。 1回目の胚移植はBT13に尿検査うっすら陽性、血中hCG27で投薬中止、化学流産でした。 今回2回目の胚移植はBT14に尿検査陽性、血中hCG90で投薬(エストラーナテープ、ルトラ…
2/20 hCG 2/22 おそらく排卵 2/25〜3/6 デュファストン内服で着床助ける デュファストン終了後生理が来なければ検査薬してみてねと言われましたが、待てる自信がありません🥹笑 フライング検査するならいつしますか??
妊活人気の質問ランキング
しゅり
7日目まで反応でるんですね(>_<)まだ2日前に初めてhcgを打ったばかりですが気になって気になって(>人<;)ありがとうございます!