コメント

もん
黒が良くないというのは、血が時間経って黒っぽく見えるようになってふのが良くないと言われてると思いますので、緑が深いのは多分セーフなのかなぁと…
かかりつけ医に電話で聞いてみるのはどうでしょう?受診する必要ありますか?と!

みぃひ
ほうれん草とか小松菜とか食べさせたとかではなくてですか🤔?
時間経つと深緑っぽい💩出てきます!
-
よし子
ありがとうございます!
市販で買った離乳食が野菜MIXで小松菜かほうれん草入っていたような?…🤔💭- 12月3日
よし子
ありがとうございます!
とりあえず、体調など様子はいつも通りなので明日、別の件で小児科に行くので聞いてみます。
よし子
あっ!
片乳が2日前程に切れて大量ではないですが血が出てる時あり息子は母乳と一緒に血を飲んだんですがそゆのも関係ありますかね?😳
もん
2日前だとちょっと前過ぎるので違うような…便秘さんですか?息子は離乳食始まってるので分かりやすいんですが、朝食べたもの夕飯の後には出てきます!
よし子
離乳食始めて若干便秘ぎみです。
一日出なくて次の日出たり、最近では3日出なかった事あります。
一日に一回です💩
昨日も乳首から血が出てて飲んでて昨日はうんちでなくて、今日でたうんちが黒に近い緑でした。
もん
昨日出てないならあり得ますね!!!
結構食べたものの色そのままでてくるので、トマト食べたら赤いですしほうれん草食べたら緑ですし、息子は海苔が大好きでたくさん食べたら真っ黒になったこともあります😅
傷お大事にして下さいね😭💦