妊娠・出産 1人目の時里帰りして2人目の時は里帰りしなかった方、産後の痩せ方に違いありましたか?😂🙌🏻 1人目の時里帰りして 2人目の時は里帰りしなかった方、 産後の痩せ方に違いありましたか?😂🙌🏻 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 里帰り 産後 2人目 uca(2歳4ヶ月) コメント マイリー 特にありませんでした🤣 2人とも出産翌日には10キロ 落ちてからなんで 変わりませんでした😂 12月3日 uca え!翌日に10キロですか!? どうしたらそんなに痩せるんですか! 羨ましいです🥺🥺🥺 コメントありがとうございます🌻 12月3日 マイリー 私もびっくりしました🤣 出産だけで10キロなんで😅 ただ産んだだけです🤣🤣 12月3日 uca めちゃくちゃ羨ましいです😂👏🏻👏🏻👏🏻 体質ですかね? 12月3日 マイリー どうですかね🤣🤣 参考にならずごめんなさい😂 無事元気な赤ちゃん 産まれますよーに🙏 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
え!翌日に10キロですか!?
どうしたらそんなに痩せるんですか!
羨ましいです🥺🥺🥺
コメントありがとうございます🌻
マイリー
私もびっくりしました🤣
出産だけで10キロなんで😅
ただ産んだだけです🤣🤣
uca
めちゃくちゃ羨ましいです😂👏🏻👏🏻👏🏻
体質ですかね?
マイリー
どうですかね🤣🤣
参考にならずごめんなさい😂