妊娠・出産 お腹は頻繁に定期的に張るのに陣痛に繋がらない😖子宮口ずっと2センチの… お腹は頻繁に定期的に張るのに 陣痛に繋がらない😖 子宮口ずっと2センチのまま🤣 赤ちゃんは骨盤に中々ハマらず手前で止まってるらしいです🥲骨盤が狭いらしく1人目も中々ハマらなくて 陣痛に時間かかったので、怖いです😿 陣痛きたらきたで嫌だけど 早く会いたいよ👶🏻💕 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント kANA 陣痛きたらきたで怖いけど、まだかな?まだかな?とソワソワしますね。💓 12月3日 はじめてのママリ きたらきたでほんとに怖いですw でもまだかなぁって本当に思いますよね😹 12月3日 kANA 1人産んでいる分流れは分かるので怖いですょね💦 だからソワソワしますょね😁 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きたらきたでほんとに怖いですw
でもまだかなぁって本当に思いますよね😹
kANA
1人産んでいる分流れは分かるので怖いですょね💦
だからソワソワしますょね😁