子育て・グッズ 2才と2ヶ月のママです(^ ^)8月に旦那の姪の結婚式があります。下の子は… 2才と2ヶ月のママです(^ ^) 8月に旦那の姪の結婚式があります。下の子は母にあずけて3人で出席します。 服装なんですが、おっぱいが張るので着物は✖️で子供もいるし、セットアップを着て行こうかなと思ってたんですが、今日、お店の店員さんから 身内の結婚式だったら礼儀としてパンツタイプではなくスカートですよ。といわれたんですが、私自身スカートが苦手で、結婚式セットアップのパンツタイプはダメですか(。-_-。)❔ 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 旦那 服装 結婚式 着物 パンツ おっぱい のんっち コメント N♡(*Ü*)☆* 親世代には、パンツはラフに見えてしまうそうですよ。 7月30日 ママリ 親族の式だとパンツスタイルはNGだと思います。。 少し丈の長めのスカートとかどうですか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント