雑談・つぶやき 弟が息子の誕生日にペヤングのペタマックスを買ってきてくれたんですが… 弟が息子の誕生日にペヤングのペタマックスを買ってきてくれたんですが、こんなでっかいペヤング誰が食べるんだ…😅 家族全員(4人)で食べ切れるんだろうかwww 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 誕生日 息子 家族 マック ぷにぷに コメント ウサビッチ 8人分ですからね、、🤣🤣 わたしも無理と分かっててもみんなで食べてみたい🤣🤣🤣 12月3日 ぷにぷに 無理ですよね😅 もう1人か2人増やしたらイケるんじゃないかと思うのですが、コロナで集まれず…😓 でも作るのは楽しそうなのでいつ食べようかワクワクしてます😁 コメントありがとうございました😄 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
無理ですよね😅
もう1人か2人増やしたらイケるんじゃないかと思うのですが、コロナで集まれず…😓
でも作るのは楽しそうなのでいつ食べようかワクワクしてます😁
コメントありがとうございました😄