コメント
退会ユーザー
うちもなってます💦
「痛い?」と聞くと「いたい…」と言います(ただオウム返ししてるだけだと思いますが…)
ただ頻繁に服の上から触ったり、気にしてるのでポリベビーを塗ってます。
一応効くので赤みや気にしなくなったら塗るの止めて、また赤くなって塗ってを繰り返しています😅
うちは夜だけムーニーの冬あんしんを履かせているので蒸れてるのかな?と思っています😅
ただ素人意見なのでご心配なら病院に行かれた方が良いかもです😅
大事な部分なので…
退会ユーザー
うちもなってます💦
「痛い?」と聞くと「いたい…」と言います(ただオウム返ししてるだけだと思いますが…)
ただ頻繁に服の上から触ったり、気にしてるのでポリベビーを塗ってます。
一応効くので赤みや気にしなくなったら塗るの止めて、また赤くなって塗ってを繰り返しています😅
うちは夜だけムーニーの冬あんしんを履かせているので蒸れてるのかな?と思っています😅
ただ素人意見なのでご心配なら病院に行かれた方が良いかもです😅
大事な部分なので…
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポリベビーというのがあるんですね💦
ワセリンしかないので明日まで様子見て病院行ってみます💦
夜にたくさんおしっこするので蒸れてるのかもしれないですよね、😅
退会ユーザー
はい😊
ステロイドの入っていない、赤ちゃんから使える塗り薬でドラッグストアで売ってます💡
やはり市販薬なので効き目は弱い気はしますが、今回は効いてるので塗って様子見しています。
うちも沢山おしっこするので私たちが夜寝るときに一度オムツ変えてるんですけどね🤔
オムツ取れれば解決するんですかね😅
はじめてのママリ
こんなお薬があるんですね‼️
知りませんでした💦
場所が場所なので弱いぐらいがいいかもしれないですよね💦
この時期あまり病院行きたくないので、様子見て薬局に見に行ってみます☺️