※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
その他の疑問

森永のミルクを買うと絵本が貰えるキャンペーンは終わってしまったんで…

森永のミルクを買うと絵本が貰えるキャンペーンは終わってしまったんでしょうか?
上の子の時からためていたポイントがあるのですが、LINEのポイントに変わってしまったんですかね?
最近買ったミルクで切り取って貯めるタイプのポイントがついていたんで無くなるとは思ってなかったんですが今サイトを見たら11月30日で終了となっていました😣
今から送っても間に合わないかな?😢

コメント

きりん

11/30の当日消印有効なので、今からだと残念ですが無理かも…。
もしかしたら、また来年に向けてのが始まるかも?

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます。

やっぱり無理ですかね…(;_;)
    せっかく貯めてきたのに残念です。

• 12月3日
  • ナッツ

ナッツ

ポイントもまだ200ポイント貯まってないので継続企画が始まるのを願って待つことにします(^-^;

• 12月3日
ぷうたん

問い合わせしたところ、100ポイントを上限にLINEポイントに交換してくださるそうです。それ以上のものは交換してもらえないみたいです。

• ナッツ

ナッツ

コメントを頂いていたのにお返事を返せていなく申し訳ありません。

お問い合わせありがとうございます。
    あの後ポイントが貯まっていたのでダメもとで郵送しました。
    後日無事に絵本が届きました。(^^)

有効期限はちゃんと確認しないといけないですね💦

• 9月10日