子育て・グッズ スワドルアップ、ステージ1のMサイズを使用中。6kg超えの2ヶ月半の赤ちゃん。お腹周りがキツキツで吐き戻し。Lサイズにすればサイズ感は変わりますか? スワドルアップ、ステージ1のMサイズを使用しています。 生後2ヶ月半、6kg超えです。 お腹周りがだいぶキツキツで、スワドルアップを着せた時だけ吐き戻しをします😭お腹がきついのでしょうか?😭💦 肌着2枚でギリギリチャックがしまるくらいです。 Lサイズにすればお腹周りのサイズ感結構変わりますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生後2ヶ月 肌着 吐き戻し ママリン(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぐるみん 同じく生後二ヶ月半の時7キロ近くあり、チャック上がりきらなくなったのでLにしました〜! 今9キロ手前でまだ大丈夫そうです。 最初からLで良かったなと思いました😂 12月3日 ママリン コメントありがとうございます!🙇🏻♀️ 今使用されてる方のご意見が聞けて嬉しいです! Lで大丈夫そうですね😆私も最初からLにすればよかったです🤣 ちなみに、ステージ1ですか?2ですか? 12月3日 ぐるみん ステージ2です!😆 12月3日 ママリン ありがとうございます! ステージ2のLサイズ買おうと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
今使用されてる方のご意見が聞けて嬉しいです!
Lで大丈夫そうですね😆私も最初からLにすればよかったです🤣
ちなみに、ステージ1ですか?2ですか?
ぐるみん
ステージ2です!😆
ママリン
ありがとうございます!
ステージ2のLサイズ買おうと思います!