コメント
ぐるみん
同じく生後二ヶ月半の時7キロ近くあり、チャック上がりきらなくなったのでLにしました〜!
今9キロ手前でまだ大丈夫そうです。
最初からLで良かったなと思いました😂
ぐるみん
同じく生後二ヶ月半の時7キロ近くあり、チャック上がりきらなくなったのでLにしました〜!
今9キロ手前でまだ大丈夫そうです。
最初からLで良かったなと思いました😂
「吐き戻し」に関する質問
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
テレビや動画についてです。離乳食をあげた後はなるべく20〜30分ぐらいは下におろさず(吐き戻しを気にして)バウンサーにいてもらって動画やテレビを見せています。その間に使った食器を洗ったり、自分のご飯を準備した…
1ヶ月と14日目の男の子ベビーがいます👶🏻 昨日の夜から3時間〜4時間間隔で120飲ませてます🍼 これって飲ませすぎでしょうか? とくに吐き戻したりもしていません. なんなら3時間たってないのに飲みたい〜の泣きをします笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
今使用されてる方のご意見が聞けて嬉しいです!
Lで大丈夫そうですね😆私も最初からLにすればよかったです🤣
ちなみに、ステージ1ですか?2ですか?
ぐるみん
ステージ2です!😆
ママリン
ありがとうございます!
ステージ2のLサイズ買おうと思います!