子育て・グッズ 今冷凍してた離乳食レンチンして用意してるんですが子供が寝ちゃいまし… 今冷凍してた離乳食レンチンして 用意してるんですが 子供が寝ちゃいました💦 冷蔵庫に入れて後であげるのは 良くないですか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 おRee💛(6歳) コメント ちぴ 私なら起こします😂! 12月3日 おRee💛 起こしました😂 12月3日 おRee💛 ありがとうございます❤🙏 12月3日 ちぴ 良かったです😂 あとは機嫌よく食べてくれますように! 12月3日 はじめてのママリ🔰 解凍後は菌が増えるので私なら捨てます😅 12月3日 おRee💛 わかりました!ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
起こしました😂
おRee💛
ありがとうございます❤🙏
ちぴ
良かったです😂
あとは機嫌よく食べてくれますように!