雑談・つぶやき 今日は長男の幼稚園時代から仲良くしてるママさんと三人でお茶☕️😊楽しみ… 今日は長男の幼稚園時代から仲良くしてるママさんと三人でお茶☕️😊楽しみ☺️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 幼稚園 お茶 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も友人と、会いたいな…🥺💕と、思っていたのですが、こんな事態なので控えてます…😥 どんな事に気を付けますか?😰 12月3日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 食べ物や飲み物を口にする時以外はずっとマスクをしてるぐらいですかね。 12月3日 退会ユーザー 楽しんでおられる時にわざわざありがとうございます😭💓 食事🍽する時以外は😷大事ですよね😣💦 私の周りはみんな慎重で「今は会わない方が良いよね」という方ばかりです😭💦 貴重な機会だと、思うので是非楽しんで下さい🙇🏻♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
食べ物や飲み物を口にする時以外はずっとマスクをしてるぐらいですかね。
退会ユーザー
楽しんでおられる時にわざわざありがとうございます😭💓
食事🍽する時以外は😷大事ですよね😣💦
私の周りはみんな慎重で「今は会わない方が良いよね」という方ばかりです😭💦
貴重な機会だと、思うので是非楽しんで下さい🙇🏻♀️