雑談・つぶやき 生活費入れる気ないんかな?イライラしたくないし偉そうな態度やLINEした… 生活費入れる気ないんかな? イライラしたくないし 偉そうな態度やLINEしたくないけど 生活費くれないから何にも買えなくて 管理したいいってしてなかったり 部屋が汚くなってたりが毎日毎日続くと さすがにイライラするし態度悪くなるよ 私は専業だから口先で何にもしてない ってまた言われるんだろうけど 私が働いてないのと生活費いれないのは 違うでしょ。。。もうわからん。 離婚に向けて書類やら契約系のやつ 全部だして書き出そう。。。 しんどい。。。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生活費 離婚 LINE べる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント