退会ユーザー
産婦人科は休みでも緊急電話あると思いますよ!
不安な時は聞くのが1番😊✨
しょくぱん
おやすみでも電話して状況伝えれば見てもらえると思います!🙂
★
分娩などもしている所だったらお休みでも電話は繋がると思います!
私もそういう時があって、電話したら他の産婦人科を紹介されて診てもらいました💦
退会ユーザー
産婦人科は休みでも緊急電話あると思いますよ!
不安な時は聞くのが1番😊✨
しょくぱん
おやすみでも電話して状況伝えれば見てもらえると思います!🙂
★
分娩などもしている所だったらお休みでも電話は繋がると思います!
私もそういう時があって、電話したら他の産婦人科を紹介されて診てもらいました💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠5週です。義両親に妊娠を報告するタイミングについて悩んでいます。 7週~8週のときに義両親の家に帰省予定です。 義両親の家は海沿いで、おそらく刺身や寿司などをたくさん用意してくれると思います。 実際、今も帰…
切迫流産するなら、生まれてこなくていい。 私不妊治療してやっと授かった赤ちゃんなのに、なんで切迫流産なんかするの?? ママのお腹の中にいたくないんだ。 ママのこと嫌いなんだ。 ママのお腹の中で育ちたくないんだ…
最終生理日からの計算では今日7週1日で、心拍確認できるかな?と写真に行ったんですが、胎嚢と胎芽はみえたけど4週か5週相当のサイズと言われ心拍確認出来ませんでした。 そんなに生理周期ズレることもないし、ぶっちゃけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント