コロナの影響で隣の市が自粛要請地域になり、外出を控えたいが家にいると気が滅入る状況について悩んでいます。
コロナの影響で隣の市が自粛要請地域に。
コロナコロナで気が滅入ってきた…😓
外出控えたいけどそうすると家で塞ぎ込んでしまいそう💦
- きなこ✳︎(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります💦わたしの住む市が昨日から自粛要請地域になってしまいました😭
家にこもりっきりだと精神的に辛いですよね💦
支援センター、予定していたイベントも全て中止😫
気分転換で外出するのもままならない状況が本当に辛いです😢

はじめてのママリ🔰
コロナ始まってすぐから怖くてほぼ外出してないのでもうすぐ自粛生活1年になります😇
元々出不精な方なのでそこまで苦でもなくここまできましまが、そうじゃない方は辛いでしょうね😨
-
きなこ✳︎
お家でどのように過ごされてますか?
良い気分転換や赤ちゃんとの過ごし方があれば教えていただきたいです😊- 12月3日

ぐりこ
丁度娘が生まれた頃コロコロコロナが拡大し始め、私達ふたりはヶ月引き篭もりを強いられました😢
お散歩すら許されずストレス半端なかったです。私はどちらかといえばお家サイコー人間ですがしんどかったです。
お天気良く寒くない日中に軽くお散歩勧めます!!メンタルやられちゃうと旦那に当たり散らしてました😓💦
-
きなこ✳︎
散歩すら行けないのは親子共にストレスだし赤ちゃんにとって良くないですよね💦
しばらくは散歩と日用品の買い物に留めます🚶♀️
私もこれから旦那に当たりそう😂- 12月3日
きなこ✳︎
それは不安ですね( ; ; )
本当、精神的ダメージくらいそうです💦
支援センターは気分転換に良い場なのにそれがないと辛いですね😓
私も来週市の身体測定がありますがキャンセルしようと思います😭