妊活 おはようございます。現在陽性が出ているのですが、朝方と今日の夜どち… おはようございます。 現在陽性が出ているのですが、 朝方と今日の夜どちらでタイミングとればいいでしようか?昨日の夜10時ぐらいにもタイミングとっています😀 旦那が転勤で隣県におり、 なかなか帰ってこれません。 今回が今年最後の妊娠のチャンスです😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 妊娠 陽性 転勤 ぽりん(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント e r i k 何時間後に排卵するかはわかりませんが、朝方のほうが待ち伏せパターンにはもっていけるかなと思います🤔✨ 12月3日 ぽりん ありがとうございます😊 旦那に頑張ってもらいました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりん
ありがとうございます😊
旦那に頑張ってもらいました😊