※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

ミルクアレルギーの可能性があるか、赤い湿疹が出たので心配です。明日預けるのが不安です。

今まで完母だったのですが、明日1日用事があるので義母に預けることになりミルクを飲めるように先週くらいからちょこちょこ練習してました。

昨日15時にミルクを飲んで夜お風呂に入る時に
身体に赤い湿疹が出ていたのですが
ミルクアレルギーの可能性はあるでしょうか。。

今まで顔は何ともないので、気にしたことなかったんですがこのままミルクを飲ませても大丈夫なのか明日預けるのが不安になってきました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

何時間後ですか??2時間内ならあるかもです。

私の子は40分くらいでブワッと口周りから足先まで出てました。

• りぼん

りぼん

ミルク飲んで4時間は経っていました!早く湿疹でるんですね💦
    機嫌も良いままだったんですが、その際ぐずるとかありましたか??

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子は痒がってました😅😅

• 12月3日
  • りぼん

りぼん

痒がってたんですか💦うちは全然そんな様子なかったんですが、、朝少しミルク飲ませてみて症状出るか様子よく見てみてます

• 12月3日