子育て・グッズ ミルクアレルギーの可能性があるか、赤い湿疹が出たので心配です。明日預けるのが不安です。 今まで完母だったのですが、明日1日用事があるので義母に預けることになりミルクを飲めるように先週くらいからちょこちょこ練習してました。 昨日15時にミルクを飲んで夜お風呂に入る時に 身体に赤い湿疹が出ていたのですが ミルクアレルギーの可能性はあるでしょうか。。 今まで顔は何ともないので、気にしたことなかったんですがこのままミルクを飲ませても大丈夫なのか明日預けるのが不安になってきました…。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り お風呂 義母 完母 夫 体 りぼん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何時間後ですか??2時間内ならあるかもです。 私の子は40分くらいでブワッと口周りから足先まで出てました。 12月3日 りぼん ミルク飲んで4時間は経っていました!早く湿疹でるんですね💦 機嫌も良いままだったんですが、その際ぐずるとかありましたか?? 12月3日 りぼん 痒がってたんですか💦うちは全然そんな様子なかったんですが、、朝少しミルク飲ませてみて症状出るか様子よく見てみてます 12月3日 はじめてのママリ🔰 私の子は痒がってました😅😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ミルク飲んで4時間は経っていました!早く湿疹でるんですね💦
機嫌も良いままだったんですが、その際ぐずるとかありましたか??
りぼん
痒がってたんですか💦うちは全然そんな様子なかったんですが、、朝少しミルク飲ませてみて症状出るか様子よく見てみてます
はじめてのママリ🔰
私の子は痒がってました😅😅