もう、耐えられません。旦那の朝帰りが治りません。最近はコロナもあり…
もう、耐えられません。
旦那の朝帰りが治りません。
最近はコロナもあり、ずっと家にいたのですが、
一度飲みにいけば早くて2時、3時、遅くて朝まで。
その間、連絡は一切なしで、
今日は誘われたから肉だけ食べに行くと夕方連絡がありました。
18時に仕事終わるので、お前どんだけ肉食べとんや?😇て感じなんですけど、
今日も未だ帰らず。
コロナ増えてんのにわからんか??イライラが止まりません。
浮気の前科あり。ガールズバー、スナック、セクキャバ通い、、、
昔に旦那の友達の妹のパンツを盗んで帰ってきたこともありました😇(酔っていて何故か持って帰ってきたと)
もう、いろんなことが思い出されてイライラしかないです。
息子がパパ好きなので、なんとか離婚しかけたこともありましたが、再構築で耐えてきました。
でももう無理です。
常に浮気をされている感覚になり、気持ち悪くて、、、
耐えれないです。
今すぐ離婚したい。。。
涙が出てきます。。。
でもお金もないし、実家は県外で車で7時間かかる距離、、、
どうしたらいいのかわかりません。
もう旦那のことで苦しみたくない。子どもたちのことだけ考えたい。
批判はいりません。。。
- syk(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
免許はありますか?県外で7時間の距離なら、普通に帰れると思いますが…。
子供たちのことだけ考えるなら実家に帰って離婚届を出すか、1年ほど我慢してお金を貯めて家を出ていくに限ります。
みのり
うちも朝帰り毎週のようにしてきます😒しかもどこで夜を過ごしているか不明です。聞きたくないので聞きません。
連絡なしの時もあり、その夜は眠れずモヤモヤしますが、もう何も期待せず考えないようにしています。
しんどいです。
気持ち悪いのわかります!!
夫が帰ってきたら、私が暗いとか一緒にいても楽しくないから帰りたくなくなるわ〜とか言われるんですが、朝帰りしてくる人には信用ゼロ、軽蔑しかないので私自身良い態度取れず、それでまた関係わるくなるんだと思います。。
うちも子供いるしお金がないので我慢しています。
なんで男の人は平気で朝帰りするんですかね。ほんと腹立ちます😭
回答になっておらずすみません。
syk
免許はありますが、車がなくペーパードライバーです。。。
我慢しようと思います。。。
ありがとうございます。🙇🏻♀️🙇🏻♀️