コメント

味噌スープ
羅漢の里くらいしか思いつかないですね🙇♀️
2歳0ヶ月くらいの時に連れていきましたが、凄く楽しそうでした!!
味噌スープ
羅漢の里くらいしか思いつかないですね🙇♀️
2歳0ヶ月くらいの時に連れていきましたが、凄く楽しそうでした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいるのですが、最近テレビに興味があるようでテレビをつけているとずっと見ています。 あまり見せすぎると目が悪くなったり発達に影響があるんじゃないかと心配ですが、見せている間は大人しくしてくれて…
生後3ヶ月の子です! 生後2ヶ月ほどから縦抱きを好むようになり、今では横抱きだとギャン泣きするため、抱っこ時はほとんど縦抱きです。 まだ完全に首は据わっていないため、頭を支えてます。 時折、縦抱き中に頭を動か…
1歳の子どものしつけについて 1歳3ヶ月の娘を育てています。最近やんちゃになってきました😅 食べ物を投げる、親をたたく、親の髪の毛をひっぱる、おもちゃを投げる、など、やって欲しくないことをやってくれます。(すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
羅漢の里、初めて聞きました!
初めてで1人でも平気な雰囲気ですか?😢
味噌スープ
そこは児童館ではなくて、広場やアスレチックがあり川遊びができる場所なので1人で大丈夫ですよ😊
夏場はバーベキューも出来て、オススメのところです!
りんごあめ
ありがとうございます!
調べてみたら宿泊も出来るのですね!🥺
広場やアスレチックなどは宿泊しなくても使えるのですか?😢
味噌スープ
はい、私は宿泊せずにふらーっと車で遊びに行っただけですが、もちろん広場とアスレチックは使えましたよ!
夏のバーベキューは手ぶらで行っても現地で炭や肉が買えるみたいなので、来年また行く予定です😆
浅い川遊びはカニとかいたので、タオル・バケツ・スコップがあると子供が喜ぶかもしれません。
私は夏に行ったきりで秋冬の雰囲気はどうなのかわかりませんが、また行ってみてください👍
りんごあめ
丁寧にありがとうございます!🥺
また子供連れて行ってみたいと思います( *´꒳`*)੭"!