妊活 今月期待してたのにカンジダでおりもの増えたのかもわからんし気持ち的… 今月期待してたのにカンジダでおりもの増えたのかもわからんし気持ち的に終わった。 とにかく鼻が詰まっててむかつく 妊娠出来てないんだったらダメだったよって脳に情報として教えてくれればいいのに!!!!! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おりもの 妊娠 さく(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 私、妊娠したときの症状が鼻詰まりでしたよ!! 12月3日 さく タバコ吸えなくなって妊娠わかったので他の症状分からなくて…😭 妊娠してたらいいなと思いつつ多嚢胞で期待出来ないかなぁって感じです😱 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
タバコ吸えなくなって妊娠わかったので他の症状分からなくて…😭
妊娠してたらいいなと思いつつ多嚢胞で期待出来ないかなぁって感じです😱