夕方、子供2人を家に入れた後、庭に行ったら、おばさんが子供2人を勝手に連れていきました。おばさんは70歳以上で、怖いです。許せません。
今日、旦那の親戚のおばさんにとてもイライラしました。
夕方、保育園から帰ってきて、上の子と真ん中の子2人を家のなかにいれました。私は玄関から一番下の子と庭にまわりました。その時、すぐ戻るつもりだったので、玄関はあけたままにしてました。
すると、近所に住むおばさんの声が聞こえました。うちの玄関にきて、一番上の子と話し声が聞こえました。私は、そのおばさんが図々しいから大嫌いなので、1分程庭にいました。
声がしなくなったので、玄関に戻ると、上の子と真ん中の子がいなくなってました。
10分程で帰ってきましたが、おばさんが子供2人を勝手につれていってました。
おばさんは70歳すぎてます。怖すぎます。田舎だから、何も気にしない人ですが、私は許せません。真ん中の子は急に走ったり交通マナーもまだまだです。上の子も急に走ったりして危ないです。
おばさんが子供をつれて帰ってきた時、無視して、玄関のドアをしめました。もう顔もみたくないです。
いつもいきなりきて、居座るので最悪です。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
ママリ
んー、すぐ戻るつもりでも私はいつも子供たちが入ったら玄関のドア閉めます💦少し待っててね、それかお部屋入ってていいからね!と言って💦そして、嫌いでも、何かあったらと思うとすぐ行きます。。
おばあちゃんも悪いけど質問者さんも気をつけるべきかな?と思いました😓はっきり、勝手に連れて行ったりはしないでくださいなど言うべきかな?とも思いました。
コメント