子育て・グッズ お子さんが複数いる方におさがりについて質問です!服だったらおさがり着… お子さんが複数いる方におさがりについて質問です! 服だったらおさがり着せるつもりですが、みなさん2人目が生まれた場合スタイ、ミトンや肌着って上の子のおさがり使いますか?それともスタイ、ミトン、肌着などは新しく買いますか? いいねで教えて下さい🙏 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 スタイ 上の子 服 肌着 2人目 ミトン ちっち(5歳11ヶ月) コメント ちっち 気にせずおさがりを使う 12月2日 ちっち 新しいものを買う、おさがりは使わない 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント