子育て・グッズ 下の子が睡眠後退はじまったかも😓💦💦今まではおっぱいあげて布団においた… 下の子が睡眠後退はじまったかも😓💦💦 今まではおっぱいあげて布団においたら、自分で指しゃぶりして夜中の3時まで起きなかったり、朝まで寝てくれてました。 でも、今日は20時に寝たけど、さっき泣いて起きました。そして抱っこで寝かしてまた泣いてを2.3回繰り返してます😭 またあの寝不足の日々かなぁー。。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 指しゃぶり 布団 おっぱい 睡眠 寝不足 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なしこ ここには戦友がたくさんいますよねっ…!はやく6時間まとめて寝たいです…🤤 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント