※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆみん
お金・保険

普段は楽天カードを使っている方へ!毎月の定額支払いにオススメのクレジットカードはありますか?ポイントが貯まり、使いやすいものがいいです。

普段クレジットカードを使っている方〜!
どこのクレジットカードを使っていますか?(*^^*)

私は楽天カードを使っています!
普段の買い物はカードでするので、ポイントが貯まる、貯まったポイントは楽天で使える、という理由からです(*^^*)

もう一枚、毎月定額でかかる費用(保険の支払い等)を支払うように作りたいなぁと思っているのですが、オススメのものはありますか??
楽天のようにポイントが貯まって、気軽にそのポイントが使えるようなものがいいです☆

コメント

りりりりりりmama

イオンで買い物をするならイオンカードオススメです😊

貯まったポイントはWAONなどに変えれます!

• さゆみん

さゆみん

イオンが近くにないんです〜(´・_・`)

• 8月1日
きぃ2

私は近所のショッピングモールがイトーヨーカ堂なんでセブンカードです。
光熱費等は楽天カードで支払ってます(*´ω`*)

• さゆみん

さゆみん

やっぱり便利なのは楽天ですよね>_<

• 8月1日
ryukaimam

私はエポスカード使ってますがイオンを使うのでイオンカード作りたいなと思います(´Д` )❤️笑

• さゆみん

さゆみん

エポスの利点などありますか?>_<

• 8月1日
mai〜

うちは、ジャックのカード使ってます。
買い物して貯まったジャックのポイントは、1.5倍になるなんかのポイント(名前忘れました)に変えて、それを現金に変えられます!
ただ、手数料はかかるみたいです。旦那がやってるので、詳しくは分かりませんが、、、
ちなみに、昨年は、10ヶ月で2万ちょいの現金になりました!
今年は3万目指して頑張ります!笑

• さゆみん

さゆみん

ジャックは初めて聞きました!調べてみます(*^^*)

• 8月1日