子育て・グッズ 鹿児島市の方で予防接種の予診票紛失したことある方いますか😣?近々娘が… 鹿児島市の方で予防接種の予診票紛失したことある方いますか😣?近々娘が久しぶりの予防接種予定で予診票を探しても見当たらなくて…ちなみに四種混合の4回目の予定なのですが紛失したら自費なんですよね?💦保健センターに言えば再発行してもらえるんでしょうか😭? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 予防接種 四種混合 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント みー ここに電話したら 再発行してくれますよ〜🥰 うちもこの間再発行しました😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 電話してみます😢 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
電話してみます😢