家事・料理 誕生日に簡単に食べれるメニューあれば教えてください!旦那の誕生日当日… 誕生日に簡単に食べれるメニューあれば教えてください! 旦那の誕生日当日は平日で帰ってくるのが遅い日なので、すぐ食べれるようなメニューがいいです! 次の日は休みなので その日は手巻き寿司にするつもりです! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 誕生日 寿司 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☁️ 旦那さんの好きなメニューはどうですかー?☺️ うちの旦那はアヒージョリクエストだったのでめっちゃ簡単でした笑 あと春巻きが大好きなので梅しそささみの春巻きとサラダもつけました⭐︎ 12月2日 ママリ 旦那に聞いてみたいと思います😊 ありがとうございます(^-^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に聞いてみたいと思います😊
ありがとうございます(^-^)