お金・保険 いわき市なんですが育休手当をもらっててその後復職せずに妊娠して出産… いわき市なんですが 育休手当をもらってて その後復職せずに妊娠して出産した場合 育休手当ってどうなるのでしょうか😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠 出産 育休手当 いわき市 うなる 復職 らいらい(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なっちゃん 会社によると思います。 私も復帰せず2人目の出産になりますが産休手当は出ず育休手当のみになりました。 もともと正社員で働いてて復帰しないでまた育休ならパート扱いになると言われたので💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント