コメント

ママリ
セルフ簡単です!わたし的には、サロン行くよりコスパいいです🙆🏻♀️
ママリ
セルフ簡単です!わたし的には、サロン行くよりコスパいいです🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか? 初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀 お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約する…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
👕こんな服探してます👕 ・レディース ・Tシャツ ・7部袖 ・シンプルデザイン ・開きすぎてない首元(ラウンド系だと◎) ・両脇裾にスリット等入ってたり、お尻隠れるように後ろが長くデザインされてるやつ ・値段はできれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハッチ
難しいとききましたがYouTubeとかでみてされましたか?
ママリ
わたしが買ったキットは説明書がわかりづらくて、説明書にもYouTubeおすすめするようなことが載ってたのでYouTubeみてやりました✨YouTubeみずにだとできなかったかもしれないです🥺
ハッチ
なるほどです❗️
ちなみにどんなキットの物ですか?
ハッチ
私もやってみたいけど不器用だけどできるかな(;^_^A
ママリ
Q10でこちらのキット買いました!つけまつげ用と書いてあるのですがレビューは自まつげでやってる方が多く、Twitterでメイク垢の方も紹介していたので(自己責任で)購入してみました💓よほど視力が悪くて見えないとかじゃない限りはとりあえずできるような気がしました😂!!(笑)
ハッチ
そうなんですね❗️
私もやってみようかと思います😊
ママリ
写真貼り忘れましたすみません💦
ハッチ
載せて頂いてありがとうございます❗️