お仕事 兄弟別々の保育園2年目で、来年度も多分無理に近いのですが、一緒になれ… 兄弟別々の保育園2年目で、来年度も多分無理に近いのですが、 一緒になれない理由として私が扶養内パートで勤務時間が短いことがあります。 世の中フルタイムのママが多いんですかね?!笑 いいねで勤務時間教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 保育園 パート 兄弟 扶養 フルタイム ao(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ao フルタイムです!✨✨ 12月2日 ao 正社の時短です!✨✨ 12月2日 ao 扶養内パートです!✨✨ 12月2日 ao その他違う働き方です!✨✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント