家事・料理 明日お弁当を作り一時保育に預けることになりました。急遽決まったので… 明日お弁当を作り一時保育に預けることになりました。 急遽決まったので、お弁当に入れるシリコンカップなどもありません。中身は小さいおにぎり、ブロッコリー、プチトマトを半分に切ったもの、ハンバーグと別箱にフルーツをいれるよていです。サランラップで色移りしないようにしたも大丈夫ですか?お弁当作りが苦手で無知ですみません。料理も苦手です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 夫 お弁当 トマト ブロッコリー 料理 一時保育 ママリ コメント タルト アルミホイルで仕切る?カップ作るとか?ですか? 12月2日 ママリ ありがとうございます!アルミつかいました😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!アルミつかいました😍