コメント
なんのん
育休手当は所得に入らないですし、退職金も給与所得にはならないですよ。
なんのん
育休手当は所得に入らないですし、退職金も給与所得にはならないですよ。
「年末調整」に関する質問
スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしていた、という方をみました💦 私の職場も新しい制度の理解はなく ブラックなところがあるので自分で調べないといけません。 私自身もわからないことが…
育休期間と被った年度の確定申告について聞きたいです。 フルタイムで年末調整をして基礎控除額は88万円になっています。 自分で医療費の方はやりましたが、税務署で確定申告も必要ですか?
育休中の年末調整、確定申告について質問です。 2025年4月下旬〜産休7/30まで、その後育休の給付金で生活し、会社で確定申告をしました。(保険とかのも合わせて申請するもの) 基礎控除額は880,000になっています。 202…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦それでは収入金額、所得金額ともに0円で大丈夫でしょうか?
なんのん
いいですよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨