子育て・グッズ 冬の入浴中、子供を待たせる方法についてアドバイスをお願いします。浴室暖房がないため、脱衣室以外での待ち方を知りたいです。 冬の入浴について♨️ 今はわたしが頭と体を洗っている間ラッコハグにお湯をためてそこで娘を待たせているのですが、ぬるくなるのが早くて寒くないか気になります。 今はまだいいけどこれから真冬になると雪国なので本当にお風呂は寒いです💦浴室暖房もないので…。 ワンオペでお子さんと一緒に入浴されている方、どうやって待たせていますか? 「脱衣室で待たせる」以外のお答えをお願いします(><) 最終更新:2020年12月3日 お気に入り お風呂 体 暖房 そらちゃん(4歳5ヶ月) コメント もちぱく 上2人はのとき、スイマーバで湯船に入っててもらってました😊 下の子もこれからそうするつもりです。 12月2日 そらちゃん うちもスイマーバあるので試してみます! ありがとうございます😊 12月3日 もちぱく 頭洗う間とか、事故のないようにだけは気をつけてくださいね!😊 失礼しました〜💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃん
うちもスイマーバあるので試してみます!
ありがとうございます😊
もちぱく
頭洗う間とか、事故のないようにだけは気をつけてくださいね!😊
失礼しました〜💦