旦那に裏切られました。コロナの関係でしばらく離れて住まざるを得なか…
旦那に裏切られました。
コロナの関係でしばらく離れて住まざるを得なかったのですが、約半年ぶりの再会後なんだか様子がおかしいなと思ってました。
一人暮らし満喫しまくってこうなってしまったのかと思ってましたが違い、黒でした。
どうもっぱり気になるので携帯を見ました。
飲み屋の女とやり取りを頻繁にしており、女のことを彼女でしょ(ハート)と送ってたり、旦那の下の大きさや形の話をしてたり…
それ以上は見る前に叩き起こしました。
問い詰めてもすぐに答えずずっとだんまりのあげく、
信じてくれないと思うけど最後まではしてないけどキスはしたとのこと。ホテルまで行ってそれだけで済むとは到底思えません。
私は大好きで、そんなことをしない人だと思ってたから結婚したので本当にショックでした。
出来れば関係修復したいですが、この先何を言われても信用出来るかわからず本当に苦しいです。
関係修復された方いらっしゃったらどんな風に戻っていったかや、旦那にこうさせたやら、あれば聞きたいです…
- mii
コメント

☁️
同じような経験あります。
妊娠中に発覚しました、、、
やり取りは妊娠前のもので、うちの旦那もしたのかしてないのかはわかりませんが、、、
今でも信用は出来ないし、ふとした時に思い出してイライラします。
許せる訳がないです。
正直妊娠してたので思いとどまりましたが、子供がいなかったら離婚一択でした。
一生忘れないし、またしてるんじゃないかと信用は皆無だし、、、
完璧な黒だと再構築本当に大変だと思います。
とりあえずそれからはGPSは共有にしました。でも信用してないのでGPS見てないです。諦めて一緒にいる感じです。
文面だけだと冷めてる感じですが全然仲良しです。でもいつ別れてもいいように密かに貯金してます。

みかん
友達の話ですが、不倫が発覚してその相手の女性にかなりの額の慰謝料を請求したそうです。
友達自身、かなり精神的に苦しめられたことと、相手に2度と旦那に近づいてほしくないという戒めのためです。
傷が癒えるまでかなり時間がかかったそうですが、再構築してその夫婦は子供もだいぶ大きくなってます。(もうすぐ成人)
もちろんこの場合旦那さんも悪いのに慰謝料はなぜ相手にだけ?と思う人もいるかもしれませんが、私も同じ立場で旦那とは別れたくなかったらそうすると思います💦
-
mii
お返事ありがとうございます。
私も慰謝料考えました。
でも今は傷心すぎて動く気になれないのが現状で…
もう数日したらいろいろ考えたいと思います。
ありがとうございます。- 12月2日

はーまま
あたしもまず疑いからでした!今日仕事で遅いからーとか言われても、嘘に感じるようになってしまいました!
修復したくても、信用取り戻すまでに時間かかりますよね、、、

ママリ
私は里帰り中にやられました。
離婚も考えましたが、そのときに旦那が誠意を見せたのでそれにかけてみてだめなら別れると決め過ごしました。
誠意は、スマホからガラケーにしてきました。
連絡先は親族と仕事の人のみ、
飲み会は仕事関係のみで行っても日付またぐことなく帰宅する。
タバコをやめる。
誓約書(形ですが💧)書いてきました。
あと、何かあったときのために娘連れて出ていけるように貯蓄の通帳を旦那名義から私名義にさせてもらいました(笑)
今の所、何もありませんし、普通に家族のために頑張ってくれてます😂
-
mii
旦那様の誠意、素晴らしいです。
私も貯蓄などは私の口座へ、そして誓約書を書いてもらうことにします!
あとはどれだけうちの旦那も誠意をみせるかで考えます。

食パン🍞
不倫されました。そこから3年経ちますがいまだに信じられていません。多分これに関しては一生癒えないものだと思います。被害者ばかりが辛いのきついですが、好きな気持ちが完全になくなればいいのになくならないから余計に辛いですよね。
とりあえず離婚はしないと考えていたとしても、それは絶対に言わずに話し合いをまずしました。離婚するんでしょとかもし聞かれても、いや考えてる。するかもね。くらいには言いました。
ちゃんと全てを話した上でこれからその人との関係をどうするか、これからの信頼はどうやって取り戻そうとするかは話した方がいいかもしれません。
あとは誓約書ですね。誓約書を公正証明にしておいたほうがいいです。お相手の委任状とか印鑑証明とかも必要にはなりますが。
-
mii
そうですね、、離婚は最終手段だと思ってます。
誓約書は頭になかったのでとてもいい考えだと思い、作ろうと思いました。
よく話し合い、どれだけのことをしたか理解させ、誠意を見せてもらえるかしばらく様子を見ようと思います。

退会ユーザー
一生懸命忘れないし、一生猜疑心に苛まれ続けて添い遂げる覚悟があるなら復縁されてもいいかと。
ふとした時に思い出して悲しくなります。でもたびたびそう言う素振りを見せると大抵のクズオは逆ギレしてきます。
それでもこの人と死ぬまでいる、という覚悟、また浮気は不治の病気なので繰り返すたびにそう言う話し合いが必要、ということくらいですかね。
信頼は、二度と取り戻せませんが。
mii
GPSいいですね。私は子供はまだおりませんが、状況的にはすぐ離婚は出来ないので、貯金もしておくことにします。
ありがとうございます。