※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
その他の疑問

2歳の息子を保育園に預けて時短で働いています。来週遅めの夏休みで3日…

2歳の息子を保育園に預けて時短で働いています。
来週遅めの夏休みで3日間休み希望を出していたのですが上司のはからいで前後に3日休みが追加されて6連休になりました✨
保育園は仕事ない日でも預けて大丈夫なので預けて久しぶりにゆっくりしようと思っています。
ひとり時間めちゃくちゃ楽しみです〜
みなさんならどのように過ごしますか?
妊娠前は岩盤浴やひとりカラオケとか好きだったんですがこのご時世難しいですよね😢

コメント

さおぴ!

はじめましてー😀

一人の時間大切ですよ!
私の娘今年の4月から保育園に通わせてますけど、平日予定ある日は娘のこと通常通り保育園に預けてゆっくり買い物したり、一人で映画見たり満喫してますwww

一人でカフェ行ったり、お昼悟飯も好きなご飯食べたり😀
次の休みは一人で何しようか考えますよwww

• さ

なかなか一人時間ないので大切ですよね🥺ご飯もランチで贅沢しちゃおうかな🥺❣️
    息抜き大事ですね〜✨

• 12月2日
  • さおぴ!

さおぴ!

ゆっくり出来る時間大切です!!

ランチ良いですよ❤暇さえあればイオン行くんですけど、ランチは安く食べれますし、平日は土日よりも混んでなくてゆっくりご飯食べれるのでー!!

息抜き必要です!
    息抜きして明日から仕事また頑張ろうって思います(笑)

• 12月2日