妊娠・出産 生理予定日2日前検査薬が陰性で、生理予定日も陰性だったら、妊娠の確率… 生理予定日2日前検査薬が陰性で、 生理予定日も陰性だったら、妊娠の確率はほぼないですかね? ほぼ同じ日に生理が来る感じだったので、、、 と、友達から相談受けました! どうでしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 友達 陰性 生理予定日2日前 ちぴちゃん(25)(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理が1週間来なければまた検査薬したら?って私なら言いますかね😌 12月2日 ちぴちゃん(25) 私もそう言いました!でもなんか気になるみたいで、、、🥺💦 排卵ズレたかもだし、、って言ったんですけどね😅 12月2日 退会ユーザー 気にしすぎも良くないですよね💦😲 12月2日 ちぴちゃん(25) そうなんです!気にしすぎたら生理遅れたりしますよね😅 12月2日 退会ユーザー ほんとそれです!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
私もそう言いました!でもなんか気になるみたいで、、、🥺💦
排卵ズレたかもだし、、って言ったんですけどね😅
退会ユーザー
気にしすぎも良くないですよね💦😲
ちぴちゃん(25)
そうなんです!気にしすぎたら生理遅れたりしますよね😅
退会ユーザー
ほんとそれです!笑