妊娠・出産 産後抜け毛の後、髪が生えてくる時って頭皮痒かった方いますか?ただの乾… 産後抜け毛の後、髪が生えてくる時って頭皮痒かった方いますか?ただの乾燥なのかもしれないけど、今まで頭皮の痒みは全く感じたことなかったので、どうなのかなと。 今ツンツン生えてきています。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つんつんした毛が生えてくる時が痒かったりしました💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ生えてくるのが痒みの原因なのかな?同じような方がいて安心しました。 12月3日 退会ユーザー そうだと思います!! どこの部位も生えてくる時痒いのでそれと同じだと思います!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じです。 様子見るしかないですね! 12月3日 退会ユーザー 伸びきれば大丈夫だと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ生えてくるのが痒みの原因なのかな?同じような方がいて安心しました。
退会ユーザー
そうだと思います!!
どこの部位も生えてくる時痒いのでそれと同じだと思います!!
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです。
様子見るしかないですね!
退会ユーザー
伸びきれば大丈夫だと思います!