お出かけ 佐賀県鳥栖市にあるとんかつのきむらについて知っている方いたら教えて… 佐賀県鳥栖市にあるとんかつのきむらについて知っている方いたら教えてください☺️ お子様ランチ頼むとミニSLにのれる乗車券が貰えて乗れたと思うのですが今もやってますか? 電車好きなので平日にランチで行こうと思ってて☺️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 車 ランチ 佐賀県 鳥栖市 あば(6歳) コメント なごみ お子さまランチ頼んだらミニSLの乗車券もらえますよ。 ただし、乗車できるのは土日祝日のみだと思います。 それと、乗車できるのは三才以上です。 12月2日 あば 三才以上土日祝のみなんですね💦 教えていただきありがとうございました☺️ 12月2日 なごみ つい先日行ってきたので、間違いないと思います。 うちの子も電車好きなので大喜びでした。 ちなみに誕生日当日なら食事代一割引らしいです。 12月2日 あば 三才になると楽しめそうですね♥️ しかも割引あるんですね✨ お得情報ありがとうございます(^-^) 私が子供の頃よく行ってて いまだにあるとはすごいですよね☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あば
三才以上土日祝のみなんですね💦
教えていただきありがとうございました☺️
なごみ
つい先日行ってきたので、間違いないと思います。
うちの子も電車好きなので大喜びでした。
ちなみに誕生日当日なら食事代一割引らしいです。
あば
三才になると楽しめそうですね♥️
しかも割引あるんですね✨
お得情報ありがとうございます(^-^)
私が子供の頃よく行ってて
いまだにあるとはすごいですよね☺️