コメント
や。
危ないしやめさせます(><)
強化ガラスといえどバンバン
していたら割れるかもですし…
ヒカヒナ☆ママ
割れるのもありますし、手をさはんだり、まさかの危険を考えて止めさせます(>_<)
私はテレビ台のガラス扉に、とりあえずでテープ貼って、一応は開かないようにしてます!
-
まろ
ありがとうございます!
やはりそれが普通ですよね(><)あんしんしました。
同居で居間のテレビ台なのですが、だらしない義家族は開けっ放しにしてるんです。。勝手に開かないようなグッズつけようおもいます!笑- 7月30日
-
ヒカヒナ☆ママ
開けっ放しは危ないです(>_<)
ぶつかったりしたら切れたり…当たる所悪かったら怖いです(>_<)
安全にしてあげて下さい♪- 7月30日
-
まろ
ほんとそうですよね((><)
そうします!ありがとうございました!- 7月30日
モカmama
やめさせます。
強度はあっても何度も繰り返してたら割れますよ💦
-
まろ
ありがとうございます!
よかったです!私が異常なのかと思っちゃいました(><)- 7月30日
より♡
危ないからだーめ!って繰り返し教えます!
まだ10ヵ月ですよね✨
簡単でいいと思います。理由付けはもう少し言葉が理解できるようになったらに私ならします😊
神経質ではないと思います!
-
まろ
ありがとうございます!
義家族が止めないで動画とかとってて私が神経質なのかと落ち込んでいました(><)- 7月30日
とんとんとんたろー
指挟んじゃいそうで怖いし、やめさせますね〜
-
まろ
ありがとうございます(><)
ですよね!私が神経質なのかと悩んでました(><)- 7月30日
ぴよぴよぽん
うちの子も開けようとするので、セリアでストッパー買って付けました❗️
-
まろ
ありがとうございます!
私も買おうとおもいます!- 7月30日
まろ
ありがとうございます。
ですよね。義姉がそれを動画とってて、私が危ないよー!って言っても娘にダメだよ!って言うだけでやめさせなくて、旦那も喜ぶ娘をみて笑ってるだけで、私がおかしいのかと不安になりました。私が危ないからやらないよ!って言ったらやっとママに怒られるからダメだよってやめさせて…。私が異常なのかと(><)愚痴すみません!!