はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーはずり這いで動けるようになった6ヶ月頃までは全然手を伸ばしませんでしたよ😊
動けるようになった瞬間にメリーの人形を思いっきり引っ張って壊しかけたので大変でした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で寝返り、寝返り返りするまでメリー興味なしでした🤣💦
メリーの音楽は好きみたいで、回しておくとご機嫌でしたが、回ってるぬいぐるみを見ている気配はなかったです😂
自分でコロコロ動くようになってから初めてメリーに手を伸ばすようになりました👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーはずり這いで動けるようになった6ヶ月頃までは全然手を伸ばしませんでしたよ😊
動けるようになった瞬間にメリーの人形を思いっきり引っ張って壊しかけたので大変でした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で寝返り、寝返り返りするまでメリー興味なしでした🤣💦
メリーの音楽は好きみたいで、回しておくとご機嫌でしたが、回ってるぬいぐるみを見ている気配はなかったです😂
自分でコロコロ動くようになってから初めてメリーに手を伸ばすようになりました👏
「おもちゃ」に関する質問
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
子供たちがおもちゃの取り合いをしました。 プラ容器に入った光る剣みたいなおもちゃです。 息子が買ったものだから息子は、僕の!ちょうだい!と。 娘は目についたもの全部自分のだから頑なに離さず。 引っ張り合いして…
1歳10ヶ月の上の娘についてです。 最近、特に夜になるとテンションがおかしくなり、足にしがみついてきたり家の中を走り回ったりおもちゃで大きな音を立てたり…とにかくふざけ倒します。 私や夫がいくら止めても怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント