はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーはずり這いで動けるようになった6ヶ月頃までは全然手を伸ばしませんでしたよ😊
動けるようになった瞬間にメリーの人形を思いっきり引っ張って壊しかけたので大変でした😂

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で寝返り、寝返り返りするまでメリー興味なしでした🤣💦
メリーの音楽は好きみたいで、回しておくとご機嫌でしたが、回ってるぬいぐるみを見ている気配はなかったです😂
自分でコロコロ動くようになってから初めてメリーに手を伸ばすようになりました👏
はじめてのママリ🔰
うちの子もメリーはずり這いで動けるようになった6ヶ月頃までは全然手を伸ばしませんでしたよ😊
動けるようになった瞬間にメリーの人形を思いっきり引っ張って壊しかけたので大変でした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で寝返り、寝返り返りするまでメリー興味なしでした🤣💦
メリーの音楽は好きみたいで、回しておくとご機嫌でしたが、回ってるぬいぐるみを見ている気配はなかったです😂
自分でコロコロ動くようになってから初めてメリーに手を伸ばすようになりました👏
「動画」に関する質問
出産の時に 頭が最初に少し出ている段階でだいぶ強い力で押して、子供の後頭部が最初から絶壁のようになることってありますか…?😭 助産師の学生さんに赤ちゃんを取り上げてもらいました。 旦那に立会をしてもらい動画も…
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
校区内の学生集団からお金を騙し取られそうになったり私有地で盗撮されたりしました(私がです)。 学校に報告し相手の親たちが謝罪を申し出たそうですが、謝罪を受け入れたらこの問題が解決したことになってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント