コメント

ママちゃん
油なしで
ひっつかないフライパンを使うと
キレイな焼き色になります♥️
油をココナッツオイルにすると風味もアップするのでおすすめです☆
ママちゃん
油なしで
ひっつかないフライパンを使うと
キレイな焼き色になります♥️
油をココナッツオイルにすると風味もアップするのでおすすめです☆
「パン」に関する質問
皆さんのお腹の赤ちゃんに関して教えてください。 22時から0時くらいまでほぼ、寝ずに動いてます。 ムニョムニョとかが多いのですが、たまにポコン、ポコンとかパンチとかよりも、ムニョムニョ、グニョーがすごい多いで…
10ヶ月で6枚切りの食パン1枚って多いですよね?(耳も含めて) 皆さん食パンならどれぐらい食べさせてますか? 地域柄8枚切りが売っておらず😇💦 1枚全部食べれるのですが食べ過ぎかなと思って4分の3ぐらいあげてヨーグルト…
転職したい!!!!!!!! 正社員目指して転職活動中ですが 大した経験も知識も資格もなく、 子どもが小さいうちはなるべく残業少なく定時で、、 など色々考えていたら 自分が何をしたいのかわからくなってきました。泣…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり3kidsまま
ありがとうございます😉
油なしがいいんですね😉
やってみたいと思います🥰
ママちゃん
ココナッツオイルは焼き油ではなくて生地に混ぜる油のことです!
読み返したら伝わりにくいなと思ったのですみません💦
それと、粉類をいれる前にしっかり水分と油分を混ぜて乳化させるとお店の味に近づきます☆
ままり3kidsまま
ありがとうございます!
ココナッツオイルは生地に混ぜるんですね😍!ココナッツオイル買ってこないと~✨
よく混ぜる!!のがポイントなのですね💪頑張ります😊