コメント
はじめてのママリ🔰
最近中央病院で出産しましたが、
新しくなる前でしたので、参考程度に…
私の場合は入院してすぐ痛みがあったので麻酔をしてもらいました(^^)
有効な陣痛がきていれば麻酔をすぐしてくれます!
費用は手出し20万ちょっとでした。
今は新棟になっているので、プラス五万ほどかかるとおもいます。
お部屋は全室個室でした🌟
ゆりなママ
無痛は10年前なので、参考にならないかもですが、、、
途中で無痛にしてもらったので、希望したときにしてもらったと言う感じです。その後は、すごく楽に出産できました。
費用は10万ちょっと支払ったとおもいます。全室個室でした。
最後三人目は三年前、そのときは普通分娩で、経産婦なので10万かかりませんでした。
二人目はNICUのある他院の総合病院でしたが、二つの病院を比べてみて、中央のほうが断然ご飯美味しかったですね。
新しい施設に変わっているので、値段も上がっていると思うので、参考にならないかもしれませんが、、、
-
りっくんママ
ありがとうございます。ありがとうございます^ ^一人目を他医院で出産しましたがお値段が…と思い無痛のある他の病院が中央かなと思いまして!悩みます(笑)- 12月3日
あき
新しい病棟ではないですが、最近出産しましたー
私は、我慢出来る所まで我慢してから 無痛に切り替えました。
タイミングは、陣痛がきいてれば いつでも麻酔してもらえると思います。
費用は11万だったと思います!
部屋は完全個室になります。
-
りっくんママ
最近でしたら無痛は+8万でしたか??
- 12月3日
-
あき
+8万でした!
- 12月3日
-
りっくんママ
新しい病棟になるとどのくらい高くなるんだろう…😭
中央よかったですか??🥺- 12月3日
-
あき
ホームページでは、8万のままでした!
三人とも中央で出産しましたけど、先生も助産師さんも優しいし 親切なのでおすすめですよ😊
お金はどうしても高くつきますが😅- 12月3日
-
りっくんママ
ありがとうございました😊
- 12月3日
りっくんママ
ふだんの診察等の待ち時間はどうでしたか⁇25万くらいするってことですね…🤔料理は美味しいですか?笑
はじめてのママリ🔰
すごく返事遅くなってしまいましたが、、診察待ち時間は先生によりました。男の先生だと人気みたいで少し長かったです。それでも長くて1時間とかでした(^^)ほかの先生だと比較的早くて到着して30分くらいでいつも病院出れてました!ご飯は美味しかったです😊