旦那さんは子供がぐずったり泣きだすとどうしますか?外出先とかなにかし…
旦那さんは子供がぐずったり泣きだすとどうしますか?
外出先とかなにかしてくれますか?
さっきポケモンgoしに公園に行ったんですけど子供が泣き出して旦那に邪魔だと言われました。
ベンチでミルクあげてるときも1人でポケモン探しに歩いて行ってしまいました。
そのあとも泣き出してしまって旦那がイライラしながら抱っこひもするよとキレ気味で行ってきたので車に戻ろうとしたらLINEが来てもう帰っていいよと言われました。
邪魔だから今度から1人で行くとも言われました。
ほんと最低です…
- 一葉2(8歳)
ペペト
ポケモンgo…。親のこういう話聞くと悲しいですね。事故が起こらないことを祈ります😥
ゆほま
😅😅😅😅😅😅😅😅
何かしてくれますか?
と聞かれたら何でもしてくれますよ😅
子ども遊ばせて私に1人で買い物させてくれたり
公園も私よりはるかに多く連れ出してくれて、家事する時間をくれます。
抱っこ紐はママのアイテムというイメージなのか嫌がりますが抱っこは積極的です。
夫婦でゲーマーですのでポケモンGOしてますが、もともと子どもの前ではゲームやらない約束なので・・・
モラルの問題なのでゲームのせいにされると、悲しいなと思います。
reika。
ひどい!!
流石に父親の自覚なさすぎますよヾ(・ω・`;)ノ
Pokémon GO本当に怖い・・・
みかん
邪魔だから帰っていい?!?!
そんなこと1度も人に言われたことないので、もし夫に言われたらブチギレです(°д°)
子どもとの大切な時間より、ポケモンかよって思いますね(´×ω×`)
私なら根にもってしばらくご飯作らないレベルです(´-ω-`)
momow
いい大人が小学生ばりにわざわさ公園行ってゲームとか..呆れるとゆーか、ちょっと恥ずかしいですよね(⌒-⌒; )
うちの旦那さんも、ポケモンGOやりはじめてからスマホばかり触るようになって、正直うっとおしいです( ̄Д ̄)
何回も注意してますが、辞めそうになく、アプリ消去してやろうかと思ってます。
ゲームやるのは構いませんけど、極端に育児参加しなくなるとか、子どもに対する気持ちとポケモンが同じなんかと思われても仕方ないですよね。
レベルがどーのとかの前に、まずは子育てのスキルあげろやって感じですwww
ニコ☆
だいたい何でグズっているのか分かるので今、眠いよね?ウンチかな?ミルクだよね?暑いのかな?寒いのかな?などそれに合った対応を取ってくれます。
私に任せることも多く自分勝手ーと思うこともしばしば、ありますが目の前にいる我が子には父親してます。厳しい言い方ですが一葉2さんの旦那さんは自分勝手過ぎますし父親の自覚もなければ夫としてもひどいです(-_-)
嫁ちゃん★
ありえません。。。
私なら子供よりポケモンが大事ならそんな旦那要りませんwww
勝手にやってろ!です。(笑)
その代わり子供を邪魔扱いしたので、2度と触らせません(笑)
退会ユーザー
ほんとポケモンGOとかくだらない!
うちの旦那もスマホゲーム大好きですがちゃんと見るときは見てくれますよ。
邪魔とか私だったらスマホ壊しそう
おさつ
ポケモンよりも問題視するのはご主人ですよね…(>_<)失礼ながら父親としての自覚足りないように思えます(>_<)
かくいううちも一旦は抱っこしてくれますがしばらく泣き続けたら、やっぱりママかな~ってパスしてきます。そして携帯です。邪魔とかは決して言いませんが泣き止むまで頑張ってこそ一人前!と言いたいのが本音です。
退会ユーザー
ひどいですね(^_^;)
いつもそんな感じなんですか??
うちはあやしてくれたり何かしらしてくれますよー💦
もこもこ♡♡
すいませんがそんな旦那ならいる意味ないので離婚すると思います(><)
読んでいて悲しくなりました(´・ω・`)
うちもポケモンgo夫婦でやってて子供の散歩のついでにやってますが愚図れば止めますし2人ともスマホ見ながらとか歩きスマホなどはしないですし子供が最優先です。
ちゃんまま
スマホゲーム、うちの旦那もめちゃくちゃやります💧
正直、ムカつきますよね。邪魔ってなんだよ邪魔って!!
あたしなら、暫く実家に帰って音信不通にします。
邪魔なんでしょ?じゃいなくなりますよって😅笑
コメント