ファッション・コスメ 美容院に行って、ブリーチでハイライトを入れてもらったのですが、色味… 美容院に行って、ブリーチでハイライトを入れてもらったのですが、色味を入れないものだったみたいで、オレンジ?金?のように出てしまって、なんだかいかつくて汚い感じがして…。 染め直しに行かない限りもうこれは我慢するしかないんですよね😭 髪型は気に入っているのですが、辛くて… 市販のカラーをしたらちょっとマシになったりしませんかね(T_T) 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 美容院 髪型 レンジ はじめてのママリ コメント hm ブリーチのままという事ですか?😳 普通は色入れますよね🤔 私ならお直しに行くかもしれません! 12月2日 はじめてのママリ 多分そうだと思います😭 一応説明で「色を入れないブリーチ」と言われていたのですが、私がブリーチについてよくわかっていなくて「それでいい感じになるなら大丈夫です」と言ってしまったのでなかなかお直しに行きにくくて😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分そうだと思います😭
一応説明で「色を入れないブリーチ」と言われていたのですが、私がブリーチについてよくわかっていなくて「それでいい感じになるなら大丈夫です」と言ってしまったのでなかなかお直しに行きにくくて😭