ちゅーん
うちはあります〜夕寝に限らず昼寝後もそういう時ありますね😵外出先で次男抱っこしてるとどうしようもなくて焦ります😰
ちゅーん
うちはあります〜夕寝に限らず昼寝後もそういう時ありますね😵外出先で次男抱っこしてるとどうしようもなくて焦ります😰
「お昼寝」に関する質問
今の小学生って怖い😱笑 娘がお昼寝してるから家の中静かな状態。 帰宅中の小学生の声がめっちゃ聞こえたんだけど、 てめーふざけてんじゃねえよ!ほにゃららら〜 ってどこのチンピラ叫んでんのって感じの声が聞こえた😂 …
朝に起きてから1時間半くらいでいつも眠くて泣くので毎回寝かせてるんですけど30分で起きても1時間半後には眠くなってまた眠ります(笑) お昼寝、朝寝の頻度って少ないよりはいいですよね、、(笑)
やっとお昼寝してくれた😢 明日義両親来るから片付けしないといけないのに、 息子がめっちゃかまちょで、手がつけれない💦 やたら、ママって呼ぶから何かと思ったら、 おやつ🍘ねだりε-(´Д` ;) 食べて、寝てくれて良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント