退会ユーザー
夫婦間は特に問題ないかと💦

あひるmoon
世代を超えて、でなければただの生計を共にする夫婦なので、いくら移しても差し支えないかと。

タマ子
夫婦間なので贈与とかないですよ。
退会ユーザー
夫婦間は特に問題ないかと💦
あひるmoon
世代を超えて、でなければただの生計を共にする夫婦なので、いくら移しても差し支えないかと。
タマ子
夫婦間なので贈与とかないですよ。
「生活費」に関する質問
知人からそれは金銭的DVでは?と言われました。結婚3年目ですが夫から生活費を貰ったことがありませんでした。なので独身時代から貯めていた貯金を崩してやりくりしていました。私は妊娠がきっかけで専業主婦になり産後…
高額療養費の件について。愚痴混じりです。 同居の義父がステージ4のガンで3年ほど前から 通院しながら治療しています。 幸いにも、仕事もフルで働いてます。 今は何とか高額療養費制度を利用しながら治療してるみたいで…
旦那、彼氏に内緒で借金がある方いますか。 私の場合金融会社などに借りてるのではなく実父に シングルマザーで生活がキツかった為今約90万ぐらい 借金してます。 毎月2、3万円ずつ返してるのですが、今妊娠中で働けな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント