子育て・グッズ 娘がこども園で歯科検診があり、交叉咬合と書いてありました。詳しいお… 娘がこども園で歯科検診があり、交叉咬合と書いてありました。 詳しいお話は無かったのですが、 早めに歯医者さんに連れて行った方が良いですよね?? 旦那も私も顎が細いので、やはりそのせいでしょうか💦 私は子供の頃に矯正しております。 交叉咬合を初めて聞いたので、詳しい方や経験談など良ろしければ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 歯医者 こども園 hotaru(7歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント